Nous travaillons essentiellement de la limousine, l’une des meilleures viandes bovines selon nous.
C’est un parfait mélange entre un grain de viande persillé et à la fois très fin.
Comme pour le bœuf, nous choisissons également du limousin pour nos veaux de lait Label Rouge, pour son goût et sa tendreté.
Notre porc provient du Jura, c’est un porc blanc de l’ouest Label Rouge.
Bien charnu et à la fois pas trop gras pour garder sa jutosité sans même devoir le dégraisser.
Notre agneau est de Sisteron, c’est un label rouge IGP, une qualité supérieure en terme de production et de goût qui reste léger en bouche, une carcasse musclée et à la fois bien dessinée pour en offrir une meilleure quantité.
Nous proposons deux races de volailles
Le poulet fermier jaune du Périgord label rouge IGP est élevé en pleine air nourrit essentiellement de céréales (maïs et blé). Ils offrent un gout plus savoureux, plus protéinés et peu caloriques, particulièrement fondant et moelleux.
Le poulet et la pintade de Bresse AOP sont élevés dans de vastes étendues de prairies, nourris de céréales (maïs) mais aussi d’herbe, insecte, vers et mollusques, ce qui leur donne une morphologie et un goût inimitable.